La famille Verret à Saint Bris le Vineux cultive la vigne et élabore des vins de qualité de père en fils. De millésimes en millésimes, la politique qualitative entreprise tant dans les vignes qu’en vinification est récompensée par nombre de médailles et de citations dans les guides.
Yvette et Roger RABUAT sont eleveurs et producteurs de canard à Méré depuis plus de 30 ans. Leur fils Jérôme reprend aujourd’hui le flambeau, après une expérience professionnelle riche et variée dans le monde de la cuisine et de la pâtisserie.
Situé à BRANNAY. Après quinze années au service de l’Internet, Renaud Vigneaux change de métier pour devenir agriculteur. Du 3.0 au source de la vie.
La Petite Bergerie à Montereau.
En bordure de la forêt, la bergerie s’étend au milieu de ses prairies. Nos produits sont transformés sur place.
Nous vous attendons nombreux à la boutique pour vous faire découvrir les producteurs locaux sélectionnés pour vous. Un large choix de qualité satisfera vos attentes : Miels du Gâtinais, Confitures Artisanales, Fruits de Saisons, Farine Artisanale.