95% des approvisionnements en direct du producteur
Dans sa boutique, le Panier des Singeons vous propose des produits issus des terroirs du Loiret et de l’Yonne élaborés par des agriculteurs et artisans. Vous y trouverez des idées savoureuses et originales pour la composition de vos menus, depuis l’apéritif jusqu’au digestif ainsi que des idées de cadeaux pour les gourmets :
Volailles et Viandes
Poulets, pintades, canards, canettes, lapins, œufs
Foie gras de canard et ses dérivés : magrets, rôtis, cuisses confites, magrets fumés, saucissons au foie gras, saucisses sèches…
Viande d’agneau en colis ou au détail une à deux fois par mois
Occasionnellement : porc en colis de 10kg
En fin d’année : dindes, chapons, oies sur commande
Fromages et crèmerie
Fromages de chèvre frais, demi-secs, secs
Fromages de brebis frais ou épicés, tomme
Brie de Meaux, Petit Courtenay, Coulommiers
Fromage blanc lissé, crème fraîche, beurre de Normandie
Épicerie salée
Conserves de canard gras : terrines, rillettes, cassoulets, confits, choucroutes…
Conserves de bœuf : terrines, sauces bolognaises
Conserves de légumes : lentilles, haricots rouges…
Farine artisanale du Gâtinais
Chips artisanales
Vinaigre de cidre, de bière
Huile de colza, tournesol, noix, noisettes
Safran du Gâtinais
Épicerie sucrée
Miels du Gâtinais : acacia, printemps, toutes fleurs, tilleul, châtaignier
Pain d’épice
Confitures artisanales, compotes
Fruits et légumes de saison
Fruits et légumes du jardin
Légumes d’autres producteurs
Pommes de terre de conservation
Pommes et poires de septembre à avril
Légumes secs
Boissons
Pétillant pomme-fraise sans alcool, la Bulle des Singeons
Jus de pomme
Cidre du Gâtinais brut ou demi-sec
Bières locales
Cave à vins
Vins rouges et blancs de Bourgogne : Chablis, Irancy, Côtes d’Auxerre
Vin rosé Coteaux Bourguignons
Crémants : Blanc, pur Chardonnay, Metisse
Ratafia rouge et blanc
Fontaines à vin (BIB) : blanc, rouge, rosé
Liqueurs de Bourgogne : cassis, framboise, pêche